Kegiatan SMA Negeri 5 Kota Sukabumi Pasca Libur Idul Fitri, Dari Mulai Peringatan Hari Pendidikan Nasional Hingga Ikrar Bersama dan Penandatangan Pakta Integritas Netralitas Pegawai Provinsi Jawa Barat

SUKABUMIPOST.com – Selasa, 2 Mei 2023 SMA Negeri 5 Kota Sukabumi melakukan berbagai rangkaian kegiatan secara marathon mengingat di awal masuk sekolah pasca libur idul fitri dihadapkan pada berbagai aktivitas yang harus dilaksanakan.

Diawali dengan pelaksanaan Peringatan Hari Pendidikan Nasional yang melibatkan seluruh guru dan siswa kelas X dan XI, kemudian dilanjutkan dengan halal bil halal melalui Kultum yang di bawakan oleh Bapak Andika kemudian musafahah atau bersalaman untuk saling memaafkan.

Pasca musafahah para guru melangsungkan amanat dari Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Barat yang di sampaikan melalui surat edaran KCD Wilayah V Nomor : 1600/KPG.11/Cadisdik.Wil.V tentang Ikrar Bersama dan Penandatangan Pakta Integritas Netralitas Pegawai Provinsi Jawa Barat, baik bagi ASN maupun non ASN.

Adapun bentuk dokumentasi dari kegiatan tersebut adalah dalam bentuk video Ikrar dan dokumen Pakta integritas yang di tanda tangani oleh masing-masing pegawai. untuk lingkungan SMA Negeri 5, di samping dokumen tersebut juga di buatkan space untuk Deklarasi Pendatanganan pasca ikrar di atas kain.

Sumber Tulisan : Bapak Budi Baskara (Wakasek Humas SMAN 5 Kota Sukabumi.)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *