Tingkatkan Kapasitas dan Wawasan, DPRD Sukabumi Gelar Bimtek di Bandung

Sukabumi – Dalam rangka meningkatkan kapasitas dan wawasan legislator, DPRD Kabupaten Sukabumi menggelar Bimbingan Teknis (Bimtek) yang dilaksanakan pada Hari Rabu 1 November 2023 sampai dari Jumat 3 November 2023, bertempat di Harris Hotel & Convention Ciumbuleuit Kota Bandung.

Pada Bimtek kali ini DPRD Kabupaten Sukabumi bekerjasama dengan Lembaga Pengabdian Kepada Masyarakat (LPM) Universitas Pasundan (UNPAS) Bandung. Dengan tema “Achievement Motivation dalam rangka Peningkatan Kapasitas Pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten Sukabumi dalam menjalankan Peran dan Fungsinya pada Penyelenggaraan Pemerintah Daerah”.

Bimtek tersebut dibuka oleh Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Sukabumi M. Sodikin dan dihadiri oleh para Anggota DPRD Kabupaten Sukabumi.

Secara keseluruhan, kegiatan bimtek tersebut berlangsung dengan baik dan lancar, serta ditutup oleh Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Sukabumi M. Sodikin dan Wakil Ketua III Yudi Suryadikrama dengan harapan agar seluruh materi yang telah disampaikan dapat terserap dengan baik oleh seluruh Anggota Dewan dalam menjalankan Peran dan Fungsinya pada Penyelenggaraan Pemerintah Daerah.

“Alhamdulillah kita bisa mengikuti Bimtek ini, sesi yang sangat menarik bagi kami anggota DPRD dalam rangka untuk meningkatkan kapasitas pimpinan dan anggota dalam menunaikan tugas dan fungsinya pelayanan tetap berjalan,” kata Sodikin.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *