Pengurus Baru PAN Sukabumi, Gelar Bukber, Bersiap untuk Pilkada 2024

sukabumipost.com||Di Gedung Pertemuan Hotel Augusta di Cikukulu, Sabtu (6/4/2024), pengurusan baru DPD PAN Kabupaten Sukabumi mengadakan buka puasa bersama.

Dalam acara yang sekaligus digelar Launching Desk Pilkada untuk penjaringan bakal calon bupati dan wakil bupati Sukabumi, hadir sejumlah tokoh dan pengurus partai dari tingkat DPW Jawa Barat, jajaran pengurus DPD, dan perwakilan dari 47 kecamatan.

Selama bulan Ramadhan, acara silaturahmi dan buka puasa bersama rutin diadakan, kata Mansurudin, Ketua DPD PAN Kabupaten Sukabumi.

Pengurus baru DPD PAN Kabupaten Sukabumi juga diperkenalkan saat buka bersama kali ini.

Mansurudin menyatakan bahwa setelah pemilihan 2024 kemarin, DPP PAN mengeluarkan SK kepengurusan baru yang menunjuk dirinya sebagai ketua, Edi Sudrajat sebagai sekretaris, dan Faisal Akbar sebagai bendahara.

DPP PAN berharap semua DPD mempersiapkan diri untuk pilkada serentak (pilkada provinsi dan kabupaten kota) pada 27 November 2024.

Mansurudin, yang terpilih kembali menjadi anggota DPRD Kabupaten Sukabumi untuk periode 2024–2029, berharap semua struktur partai akan solid dalam menghadapi Pilkada 2024.

Dia menyatakan bahwa konsolidasi pengurus sangat penting, dan keberhasilan PAN dalam mengusung Prabowo – Gibran dalam pemilihan presiden harus diikuti dengan kemenangan di pilkada nanti.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *