Wakil Ketua DPRD Ucapkan Selamat kepada Bupati Atas Raihan Penghargaan Presiden

Ketua DPD PKS Kabupaten Sukabumi, M. Sodikin, ST turut mengucapkan selamat kepada Bupati Sukabumi, H. Marwan Hamami atas raihan penghargaan di awal Juni 2023 ini.

Penghargaan yang diterima orang nomor satu di Kabupaten Sukabumi itu tidak lain yakni tanda kehormatan Satyalancana Wira Karya dari Presiden Republik Indonesia dalam kategori Perlindungan lahan pertanian.

“Selamat kepada Bupati Sukabumi Drs. H. Marwan Hamami atas diraihnya tanda kehormatan Satyalancana Wira Karya dari Presiden Republik Indonesia dalam kategori Perlindungan lahan pertanian,” ucapnya, Senin (12/06/2023).

Politisi yang akrab disapa Kang Sodikin ini menjelaskan, Satyalancana Wira Karya adalah tanda kehormatan yang diberikan Pemerintah Republik Indonesia, kepada para warganya yang telah memberikan darma baktinya yang besar kepada negara dan bangsa Indonesia, sehingga dapat menjadi teladan bagi orang lain.

“Semoga Kabupaten Sukabumi terus maju dan berkembang, masyarakatnya yang makmur dan sejahtera untuk terwujudnya #sukabumikahiji #jabarkahiji #indonesiakahiji,” harapnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *